Ristorante

In un territorio ricco di prodotti pregiati, la buona cucina è una passione comune. Il nostro motto è “Mangiare sano è mangiare Mediterraneo” ed è con questa filosofia che il nostro chef preparerà i suoi menu, alternando sapientemente ricette della tradizione con altre di propria elaborazione e scegliendo le migliori verdure di stagione delle tante aziende agricole a km zero, l’ottimo pescato delle paranze di Terracina e Gaeta, nonché le eccellenze locali come la famosa mozzarella di bufala, la salsiccia fondana, l’olio extravergine d’oliva e le erbe aromatiche che crescono spontanee nella vegetazione circostante.

Pizzeria

La pizza, che ha dato grande fama all’Italia nel mondo, è originaria di queste terre e non può che trovare un posto d’onore nell’estate a Le Dune Villaggio. Tutte le sere il nostro pizzaiolo sfornerà il suo delizioso impasto, soffice e leggero, accompagnandolo con la genuinità dei prodotti locali – dai pomodori e le verdure che sono specialità del territorio alla mozzarella di bufala e i tanti salumi e formaggi tipici – per stuzzicare così l’appetito e la fantasia degli ospiti.

Bar Spiaggia

Una cornice splendida è quel che rende davvero unico il nostro Bar, sulla duna di sabbia dorata. È qui che, dalla colazione a notte fonda, gli ospiti de Le Dune Villaggio troveranno un ambiente divertente e professionale, dove coccolarsi con golosi spuntini. All’ora del pranzo potranno approfittare del bellissimo buffet in riva al mare con ricche insalate, capresi, parmigiane di melanzane, peperonate e tanti altri piatti freschi e sfiziosi. Al tramonto l’aperitivo è un rito irrinunciabile all’insegna di fritti e stuzzichini da accompagnare con un buon calice di vino. E c’è infine il dopocena, quando l’aria fresca e il cielo stellato rendono ancor più speciali cocktails, liquori e distillati premium.

Scopri le ultime offerte e promozioni!

Discover our special offers!

Clicca Qui / Click Here

Grazie! Ti sei iscritto correttamente.